铀姬

The dark of a thousand crows

关于kiss……之类的

首先这里是个没谈过恋爱也没有初吻的逗比(。)

其次这里是个潜在接吻魔。


为什么想写写kiss呢,因为我实在憋不住了……看着满大街的小言,小腐,小百合,我就想问一句:“你让他俩亲一个好不好啊TAT”……




跟阿光聊到过kiss。



不用舌头的kiss,嘴唇撞击嘴唇,然后柔和地分离。

丰满的唇尖从绒毛开始碰触,然后再靠近,薄到透明的脆弱表层也碰触到一起,二人的唇因挤压产生一个绵软的曲线。

交叉错综的毛细血管里涌动着热浪,一根一根几乎要凸起于唇上,最终因为肌肤的绷紧而在唇尖体现出了自身盘虬的形体。二人错综的血管壁因为肌肤的挤压,游动得相互契合,热量透过好薄好薄的屏障传递,血液似乎要交汇着流动但又没有。

呼吸也缠绕在一起,两人呼吸的频率正反馈得越来越急促,渐渐至于滚烫。两个人都不好意思睁开眼,头脑里嗡鸣着忘记了思考。欣赏着他、难以置信他也欣赏着自己,沉浸在试探和不稳定的快感里。他们只敢羞涩地、在某个没人能看见的角落里粗声喘气,甚至不敢握住对方的手,甚至不敢用指腹粗糙的纹理拂过对方脸孔的轮廓。


……

呜呜呜超级色好吗!!反正我就是觉得超级羞耻啊啊啊啊!!!!(鼻血长流




然后是舌吻(写到这里已经脸红心跳),我也……根本把持不住……



滚烫的舌头,带着黏滑滚烫的体液,在滚烫且颤抖着的、两个人的口腔连接成的黑暗的空间里,不自主地碰到了一起。因为无法呼吸,所以为了汲取氧气不断搏动着小室的内壁,舌头黏在一起似地无法停止相互摩挲,粗砾的纹路,舌底的凸起嵌入他舌上的凹痕。好热,不能思考也不想再运动,叠在一起无法呼吸的舌头。“就这样死去吧,求求你 就让我这样死去吧”。

窒息的快感和高潮死亡般的诱惑。唾液好甜。他动了起来,他的上颚好滑,他的牙齿好尖利。他吮吸着对方的舌尖,然后更多的唾液分泌出来好像吮吸了对方更不可告人的部位。好甜。不要退出,于是当对方猛地滑出这个猥亵的吻,后仰着抽搐地喘息,下颚上还挂着闪光的唾液,他又战栗着、贪婪地攥住对方的肩膀,吮吸着对方下唇和下颚间的凹陷。


……


(>﹏<)

hshshshshs不行啦

亲亲就是有这么色情呜呜呜脸红心跳wwwwww(混乱状态中


求求各位作者让你们的角色亲一发呜呜呜

评论
热度(6)

© 铀姬 | Powered by LOFTER